
Notre menu
Il est modifié tout ou partie 2 à 3 fois par semaine. Il se peut que certaines recettes ne soient plus d'actualité lorsque vous passez mais pas de stress il y aura autre chose
Pour commencer
Os à moëlle
Fleur de sel
8,50 €
Salade d'endives
Fruits secs et Brie
8,50 €
Assiette de Rosette de Lyon
Beurre & cornichons
4,90 €
Rillettes aux deux saumons
Filet de saumon & saumon fumé
14 €
Terrine de foie gras de canard
Au vin du Domaine du Loup
14 €
En suivant
Pavé de saumon rôti, légumes de saison
Beurre blanc citronné
21 €
Lasagnes potimarron et Grana Padano
Persil comme un pesto
14 €
Joue de porc confite
Lentilles et pommes de terre
18 €
Pavé de cerf sauce grand veneur
Quelques légumes et gratin Dauphinois
19 €
Croissant au jambon saveur truffes d’été
Pommes grenailles et salade verte
14 €
Pourquoi pas
P’tit gratin de coquillettes au jambon
Crème, grana padano & emmental
6 €
Bol de salade verte
3,50 €
Pommes Amandine frites
5 €
Côté fromage
Gorgonzola
Noix et salade verte
6 €
Brie aux mendiants
Brie de Meaux, crème aux fruits secs et fruits confits
8,50 €
Notes sucrées
Profiteroles au chocolat
Par trois, généreuses
12 €
Pruneaux Armagnac, glace vanille
Un must dans le Sud-Ouest
7,20 €
Riz au lait crémeux
Confiture de Casseille, Vergers du Panda
4,80 €
Gâteau au chocolat
Glace vanille et crème fouettée
7 €


