top of page

Notre menu

Il est modifié tout ou partie 2 à 3 fois par semaine. Il se peut que certaines recettes ne soient plus d'actualité lorsque vous passez mais pas de stress il y aura autre chose



Pour commencer




Os à moëlle

Fleur de sel

8,50 €



Salade d'endives

Fruits secs et Brie

8,50 €



Assiette de Rosette de Lyon

Beurre & cornichons

4,90 €



Rillettes aux deux saumons

Filet de saumon & saumon fumé

14 €



Terrine de foie gras de canard

Au vin du Domaine du Loup

14 €




En suivant




Pavé de saumon rôti, légumes de saison

Beurre blanc citronné

21 €



Lasagnes potimarron et Grana Padano

Persil comme un pesto

14 €



Joue de porc confite

Lentilles et pommes de terre

18 €



Pavé de cerf sauce grand veneur

Quelques légumes et gratin Dauphinois

19 €



Croissant au jambon saveur truffes d’été

Pommes grenailles et salade verte

14 €




Pourquoi pas




P’tit gratin de coquillettes au jambon

Crème, grana padano & emmental

6 €



Bol de salade verte

3,50 €



Pommes Amandine frites

5 €




Côté fromage




Gorgonzola

Noix et salade verte

6 €



Brie aux mendiants

Brie de Meaux, crème aux fruits secs et fruits confits

8,50 €




Notes sucrées




Profiteroles au chocolat

Par trois, généreuses

12 €



Pruneaux Armagnac, glace vanille

Un must dans le Sud-Ouest

7,20 €



Riz au lait crémeux

Confiture de Casseille, Vergers du Panda

4,80 €



Gâteau au chocolat

Glace vanille et crème fouettée

7 €


bottom of page